Biro Administrasi Pembangunan Daerah Setda Provinsi Banten Raih Anugerah Badan Publik Tahun 2019

Biro Administrasi Pembangunan Daerah Setda Provinsi Banten meraih Penghargaan dengan kategori Cukup Informatif penghargaan diberikan dalam rangka apresiasi hasil evaluasi terkait transparansi tentang Keterbukaan Informasi oleh Komisi Informasi (KIP) Provinsi Banten, Kota Serang (Kamis, 7/11/2019)

Ketua Komisi Informasi Provinsi Banten, Hilman menyampaikan penganugerahan Badan Publik adalah bagian dari implementasi Undang-undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

“Keterbukaan informasi publik merupakan pintu, sekaligus penentu, bagi terciptanya pemerintahan yang baik (good governance), sesuai dengan misi pertama Provinsi Banten yakni menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik,” kata Sekretaris Daerah Pemprov Banten (Dr. Al Muktabar, M.Sc) pada Penganugerahan Badan Publik Provinsi Banten 2019 di Pendopo Gubernur Banten.

Add New Comment

Your Comment has been sent successfully. Thank you!   Refresh